Carpaccio de courgettes

Ingrédients :

– petites courgettes
– pignons de pin
– copeaux de parmesan bien sec
– raisins secs blonds
– tomates séchées
– basilic frais ou menthe fraîche ou coriandre
– huile d’olive
– citron

Préparation :

Faire tremper les raisins secs dans de l’eau la veille.

Couper les courgettes crues en fines rondelles ( le plus fin possible : 80à100 par courgette )
Couper finement les tomates et le basilic ou menthe ou coriandre
Faire dorer les pignons de pin dans une poêle

Dans un plat creux mettre : courgettes, raisins égouttés, tomates, herbe fraîche, pignons de pin
Arroser d’un filet d’huile d’olive et du jus de citron plus zeste, saler , poivrer
Mélanger , brasser ou fatiguer selon vocabulaire local.
Ajouter les copeaux de parmesan.
Laisser 3h au réfrigérateur.

Voila, c’est prêt
Bon appétit

Fr

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