Nos recettes

Bonjour à tous !

Et vous, qu’allez-vous faire de tous ces beaux fruits et légumes ?

Si certains ont l’imagination en ébullition dès qu’il est question de navet, de chou rave ou de céleri, d’autres resteront dubitatifs devant le plus magnifique des poireaux…

C’est pourquoi la Tomate Farceuse, qui est aussi maligne, vous proposera chaque semaine quelques recettes à réaliser à partir du produit de nos paniers.

N’hésitez pas à venir enrichir cette rubrique de vos remarques et suggestions, récits de ratages culinaires ou de réussites inattendues et surtout, surtout, ne gardez pas pour vous l’inégalable recette du Pâtisson Farci héritée de votre grand-mère : elle peut intéresser du monde !!! Partageons aussi nos bonnes idées !

Pour cela vous pourrez écrire à . Je compte sur vous !

A vos fourneaux, on va se régaler !

Elisabeth

PS : Vous pouvez consulter l’intégralité des recettes en cliquant ici.

3 réponses à Nos recettes

  1. milani dit :

    comment faire de la tomate farci

  2. bea nguyen dit :

    pourriez vous nous redonner la recette de cuisson du pâté de campagne à cuire
    merci

  3. Pinson Véronique dit :

    Bonjour à tous,
    J’ai testé cette purée de lentilles que je vous recommande vivement.
    Faire cuire les lentilles (150g) avec un oignon planté de 5 clous de girofle et une gousse d’ail.
    Egoutter, retirer l’ail et l’oignon.
    Mixer les lentilles cuites et ajouter 5 cl de crème liquide 2 c à soupe d’huile d’olive, sel, poivre et 2 c à café de cumin. Remuer pour obtenir une purée de lentilles onctueuse et régalez vous…
    amapicalement

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *