Nos recettes

Bon­jour à tous !

Et vous, qu’allez-vous faire de tous ces beaux fruits et légumes ?

Si cer­tains ont l’imagination en ébul­li­tion dès qu’il est ques­tion de navet, de chou rave ou de céle­ri, d’autres res­te­ront dubi­ta­tifs devant le plus magni­fique des poi­reaux…

C’est pour­quoi la Tomate Far­ceuse, qui est aus­si maligne, vous pro­po­se­ra chaque semaine quelques recettes à réa­li­ser à par­tir du pro­duit de nos paniers.

N’hésitez pas à venir enri­chir cette rubrique de vos remarques et sug­ges­tions, récits de ratages culi­naires ou de réus­sites inat­ten­dues et sur­tout, sur­tout, ne gar­dez pas pour vous l’inégalable recette du Pâtis­son Far­ci héri­tée de votre grand-mère : elle peut inté­res­ser du monde !!! Par­ta­geons aus­si nos bonnes idées !

Pour cela vous pour­rez écrire à . Je compte sur vous !

A vos four­neaux, on va se réga­ler !

Eli­sa­beth

PS : Vous pou­vez consul­ter l’intégralité des recettes en cli­quant ici.

3 réponses à Nos recettes

  1. milani dit :

    com­ment faire de la tomate far­ci

  2. bea nguyen dit :

    pour­riez vous nous redon­ner la recette de cuis­son du pâté de cam­pagne à cuire
    mer­ci

  3. Pinson Véronique dit :

    Bon­jour à tous,
    J’ai tes­té cette purée de len­tilles que je vous recom­mande vive­ment.
    Faire cuire les len­tilles (150g) avec un oignon plan­té de 5 clous de girofle et une gousse d’ail.
    Egout­ter, reti­rer l’ail et l’oignon.
    Mixer les len­tilles cuites et ajou­ter 5 cl de crème liquide 2 c à soupe d’huile d’olive, sel, poivre et 2 c à café de cumin. Remuer pour obte­nir une purée de len­tilles onc­tueuse et réga­lez vous…
    ama­pi­ca­le­ment

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