Le panier de mardi 2 mai 2017

Cette semaine dans les paniers, des pois cassés ! Comme les lentilles, les
pois cassés ont été cultivé par le père de Marie, agriculteur bio. Dans les
recettes sur internet, il sera dit de les faire tremper avant de les
cuisiner : ce n’est pas nécessaire ! Ils sont plus « frais » que ceux du
commerce, donc pas besoin de trempage.
Pensez à prendre un contenant pour les transporter (boite en plastique, pot
en verre, sac plastique sans trous !) car nous ne pouvons plus vous fournir
de sacs comme nous le faisions jusqu’à maintenant.

Grands paniers :
– 1 salade
– 1.5 kg de pommes de terre
– 1.5 kg de carottes
– 7 poireaux
– 0.5 kg d’épinards
– 1 botte de 6 oignons blancs
– 1 botte (7) navets nouveaux
– 1 kg de pois cassés
-1 botte de radis
– 250g de roquette

Petits paniers
– 1 salade
– 1 kg de pommes de terre
– 1 kg de carottes
– 5 poireaux
– 1 botte de 6 oignons blancs
– 1 botte (5) navets nouveaux
– 0.5 kg de pois cassés
– 0.5 kg d’épinards

Ce contenu a été publié dans Paniers. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *