Le panier de mardi 2 mai 2017

Cette semaine dans les paniers, des pois cas­sés ! Comme les len­tilles, les
pois cas­sés ont été culti­vé par le père de Marie, agri­cul­teur bio. Dans les
recettes sur inter­net, il sera dit de les faire trem­per avant de les
cui­si­ner : ce n’est pas néces­saire ! Ils sont plus “frais” que ceux du
com­merce, donc pas besoin de trem­page.
Pen­sez à prendre un conte­nant pour les trans­por­ter (boite en plas­tique, pot
en verre, sac plas­tique sans trous !) car nous ne pou­vons plus vous four­nir
de sacs comme nous le fai­sions jusqu’à main­te­nant.

Grands paniers :
— 1 salade
— 1.5 kg de pommes de terre
— 1.5 kg de carottes
— 7 poi­reaux
— 0.5 kg d’épinards
— 1 botte de 6 oignons blancs
— 1 botte (7) navets nou­veaux
— 1 kg de pois cas­sés
-1 botte de radis
— 250g de roquette

Petits paniers
— 1 salade
— 1 kg de pommes de terre
— 1 kg de carottes
— 5 poi­reaux
— 1 botte de 6 oignons blancs
— 1 botte (5) navets nou­veaux
— 0.5 kg de pois cas­sés
— 0.5 kg d’épinards

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