Pommes de terre au céleri branche

Pour 2 personnes :
– 1 pied de céleri branche
– 4 ou 5 belles pommes de terre
– 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
– sel

Lavez le céleri branche, épluchez-le et coupez-le en tout petits dés.

Epluchez les pommes de terre et coupez-les également en dés.

Dans une sauteuse avec couvercle, qui n’attache pas de préférence, versez l’huile, y faire revenir les légumes. Dès que cela grésille, baisser le feu mais pas trop afin que cela continue à rissoler légèrement.

Salez et mouillez avec un peu d’eau, 1 cuillère à soupe environ, couvrir et laissez cuire 1/2 heure.

Vous pouvez ajouter des lardons, des épices, de la crème…

Ce contenu a été publié dans Recette, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *