Pommes de terre au céleri branche

Pour 2 per­sonnes :
— 1 pied de céle­ri branche
— 4 ou 5 belles pommes de terre
— 2 cuille­rées à soupe d’huile d’olive
— sel

Lavez le céle­ri branche, éplu­chez-le et cou­pez-le en tout petits dés.

Eplu­chez les pommes de terre et cou­pez-les éga­le­ment en dés.

Dans une sau­teuse avec cou­vercle, qui n’attache pas de pré­fé­rence, ver­sez l’huile, y faire reve­nir les légumes. Dès que cela gré­sille, bais­ser le feu mais pas trop afin que cela conti­nue à ris­so­ler légè­re­ment.

Salez et mouillez avec un peu d’eau, 1 cuillère à soupe envi­ron, cou­vrir et lais­sez cuire 1/2 heure.

Vous pou­vez ajou­ter des lar­dons, des épices, de la crème…

Ce contenu a été publié dans Recette, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *