Gâteau de haricots verts

Pour 4 personnes :

– 500 g de haricots verts cuits.
– 400 g de lard fumé
– gruyère râpé
– noix de muscade
– 1 oignon
– 2 tomates
– sel
– poivre

Coupez le lard en dés, et faites le revenir à sec, légèrement.
Réservez.

Dans la même poêle, faites revenir l’oignon haché et les tomates coupées en dés.
Rajoutez les haricots, mélangez, salez, poivrez … et rajoutez les lardons.
Mélangez.

Mettez le tout dans un plat allant au four et saupoudrez de noix de muscade râpée.

Saupoudrez ensuite généreusement de gruyère râpé et passez au four pas trop fort 10 mn, pour que le gruyère fonde.

Une fois le gruyère fondu, augmentez la puissance du four sur grill afin de griller légèrement le fromage.

Ce contenu a été publié dans Recette, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *