Gâteau de haricots verts

Pour 4 per­sonnes :

- 500 g de hari­cots verts cuits.
— 400 g de lard fumé
— gruyère râpé
— noix de mus­cade
— 1 oignon
— 2 tomates
— sel
— poivre

Cou­pez le lard en dés, et faites le reve­nir à sec, légè­re­ment.
Réser­vez.

Dans la même poêle, faites reve­nir l’oignon haché et les tomates cou­pées en dés.
Rajou­tez les hari­cots, mélan­gez, salez, poi­vrez … et rajou­tez les lar­dons.
Mélan­gez.

Met­tez le tout dans un plat allant au four et sau­pou­drez de noix de mus­cade râpée.

Sau­pou­drez ensuite géné­reu­se­ment de gruyère râpé et pas­sez au four pas trop fort 10 mn, pour que le gruyère fonde.

Une fois le gruyère fon­du, aug­men­tez la puis­sance du four sur grill afin de griller légè­re­ment le fro­mage.

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