courgettes jaunes au parmesan

Pour 2 per­sonnes:
— 750 g de cour­gettes jaunes
— du par­me­san en mor­ceau.
— huile d’olive
— sel et poivre

Pré­pa­ra­tion :

Peler et épé­pi­ner  les cour­gettes. Cou­per-les ensuite en ron­delles.

Les faire cuire 10 min à la vapeur, puis les dis­po­ser dans un plat, ajou­ter sel et poivre à votre conve­nance, recou­vrir géné­reu­se­ment de copeaux de par­me­san, mettre 30 secondes au micro-onde, puis ajou­ter un filet d’huile d’olive.

Vous pou­vez aus­si les pas­ser au four tra­di­tion­nel, le fro­mage sera plus grillé !

Ce contenu a été publié dans Recette, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *