Choux… au fromage !

Voi­ci une déli­cieuse recette de petits choux au fro­mage qui accom­pa­gne­ront avan­ta­geu­se­ment les épi­nards ou blettes de nos paniers :

Pour 4 per­sonnes :

125 g de farine

80 g de beurre

1/4 de litre d’eau

4 oeufs (3 pour des choux plus secs et plus gon­flés)

1 pin­cée de sel

Fro­mage rapé

Mettre dans la cas­se­role l’eau, le sel et le beurre. Faire chauf­fer. Au moment de l’ébullition, reti­rer la cas­se­role du feu. Y jeter la farine. Bien mélan­ger en tour­nant avec une cuillère en bois.

Puis remettre la cas­se­role sur feu doux en tour­nant tou­jours la pâte pour la faire des­sé­cher. Elle doit for­mer une boule et se déta­cher de la cas­se­role.

Reti­rer du feu.

Incor­po­rer 2 oeufs entiers, puis les deux autres. On peut aus­si incor­po­rer du fro­mage râpé.

Lais­ser tout à fait refroi­dir.

For­mer  des petits tas sur la plaque du four recou­verte de papier sul­fu­ri­sé. Y dépo­ser un peu de fro­mage râpé.

Cuire à four chaud (therm 7) , et bien sur­veiller (cuis­son variable selon la taille des choux !)  Ser­vir à la sor­tie du four.

J’espère que cette recette vous récon­ci­lie­ra avec les choux !

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