Navets farcis

Si vous ne savez plus quoi faire de vos navets, vous pouvez essayer cette recette :

Pour 4 personnes :

8 navets violets

200 g de farce à tomate

2 gousses d’ail hachées

1 branche de persil

50 g de beurre

2 verres de bouillon de volaille

sel, poivre, 1 pincée de sucre.

Pelez et creusez les navets côté tige. Mélangez l’ail et le persil haché à la farce. Assaisonnez. Remplissez les navets de farce.

Dans une cocotte, mettez le beurre. Saupoudrez de sucre.  Disposez les navets. Versez le bouillon.

Fermez la cocotte.

Dès que la vapeur commence à s’échapper, comptez 10 minutes environ.

Servez !

Ce contenu a été publié dans Recette, avec comme mot(s)-clé(s) , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *