Navets farcis

Si vous ne savez plus quoi faire de vos navets, vous pou­vez essayer cette recette :

Pour 4 per­sonnes :

8 navets vio­lets

200 g de farce à tomate

2 gousses d’ail hachées

1 branche de per­sil

50 g de beurre

2 verres de bouillon de volaille

sel, poivre, 1 pin­cée de sucre.

Pelez et creu­sez les navets côté tige. Mélan­gez l’ail et le per­sil haché à la farce. Assai­son­nez. Rem­plis­sez les navets de farce.

Dans une cocotte, met­tez le beurre. Sau­pou­drez de sucre.  Dis­po­sez les navets. Ver­sez le bouillon.

Fer­mez la cocotte.

Dès que la vapeur com­mence à s’échapper, comp­tez 10 minutes envi­ron.

Ser­vez !

Ce contenu a été publié dans Recette, avec comme mot(s)-clé(s) , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *