Carpaccio de courgettes

Merci à la famille Brutel-Vuilmet pour cette recette prometteuse… Plus qu’à attendre les courgettes !

Ingrédients :
– petites courgettes
– 1 paquet de pignons de pin
– copeaux de parmesan bien sec
– raisins secs
– basilic frais
– huile d’olive
– citron

Préparation :
Faire tremper les raisins secs dans de l’eau.
Couper les courgettes crues en fines rondelles (le plus fin possible), les étaler sur un plat.
Arroser les courgettes d’un filet d’huile d’olive et du jus de citron.
Faire dorer les pignons de pin dans une poêle. Ajouter les pignons, les raisins égouttés, les copeaux de parmesan ainsi que le basilic frais coupé au dessus des courgettes.
Laisser 2h au réfrigérateur.

Voila, c’est prêt !!

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Une réponse à Carpaccio de courgettes

  1. Elmi dit :

    La betterave, j en fait aussi un ge2teau au cocaolht le9ger et fondant.Pour cela il faut 3 oeufs, 1 plaque de cocaolht e0 cuire (200gr), 150gr de betterave (cuite et re9duite en pure9e), 125gr de sucre, 100gr de farine, 75gr e0 100gr de noix de coco rape9e (ou poudre d amande ou poudre de noisette), levure.Certains y ajoutent aussi un peu de cafe9.(les quantite9s sont approximatives je fais toujours mes recettes au pif, ou plutf4t au gofbt)Me9langer les ingre9dients et cuire au four e0 200b0c pendant 1h environ (e7a de9pend des fours). Laisser refroidir et de9guster. On ne sent pas la betterave : les amis qui l ont gofbte9s n ont jamais devine9 sa pre9sence avant que je leur dise.

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