Crème de carottes au lait de coco

tu fais cuire 400 grammes de carottes dans envi­ron 20 cl de lait  et 20 cl d’eau aux­quels tu auras ajou­té de la can­nelle en poudre , une gousse de car­da­mome, une pin­cée de mus­cade râpée, une demie gousse de vanille; tu laisses cuire 40 minutes envi­ron jusqu’à ce que les carottes en ron­delles soient tendres . tu réserves un peu de liquide de cuis­son„ tu écrases ou tu mixes avec le mixer plon­geant à soupe , tu ajoutes envi­ron 20 cl de lait de coco, un peu de sucre ( je dirai une bonne cuillère à soupe!) et tu obtiens une crème plus ou moins liquide à ser­vir en des­sert assez sur­pre­nante et déli­cieuse!
j’ai essayé ce soir!
à amé­lio­rer pour voir ce qu’on pour­rait y ajou­ter  ou avec quel sablé man­ger cela!

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