Le velouté de betteraves

Encore une recette de Fleury : ne devinerait-on pas un petit faible pour le lait de coco ?

Ingrédients :
Une grosse betterave
Un peu de crème fraîche ou de lait de soja 20 cl
Lait et bouillon de légume
Un peu de lait de coco( environ 10 cl )
Sel
Poivre
Epices genre curcuma
Persil et ail haché ou échalotes

préparation :
faites cuire la betterave à l’eau ou à la vapeur . quand elle est tendre , laissez refroidir puis coupez en petits morceaux . Ajoutez la crème le lait de coco les epices et un peu de lait ou de bouillon. Passez au mixer et ajustez avec du liquide pour obtenir la consistance voulue. Faites chauffer doucement ! dégustez ainsi . L’été on peut essayer d’en faire une soupe glacée.

Ce contenu a été publié dans Recette, avec comme mot(s)-clé(s) , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *