Le Pallaisson de légumes

Mer­ci à Fleu­ry pour cette recette ! Faites tous de même : Par­ta­gez vos secrets de cui­sine !

Ingré­dients :
Des carottes
Des pommes de terre
Des navets
Sel
poivre
en option : Une gousse d’ail, Des herbes, des épices ( à cur­ry ou ras el hanout…), un peu de crème ( fraîche ou de soja)

pré­pa­ra­tion :
choi­sis­sez quelques uns de ces légumes sui­vant votre ins­pi­ra­tion du moment. Eplu­chez les , lavez les.
Râpez les légumes sélec­tion­nés avec la râpe à carottes ou la plus grosse( en julienne je crois), dans un sala­dier. Ensuite mélan­gez bien le tout en salant et poi­vrant ou en ajou­tant les « options ».
Pre­nez une poêle assez grande faites y chauf­fer de l’huile ( une cuillère à soupe ça suf­fit !), et ver­sez la pré­pa­ra­tion dans la poêle en apla­tis­sant bien avec une spa­tule pour obte­nir une galette épaisse ( envi­ron 1cm) faites cuire à feu moyen envi­ron 8 à 10 minutes . retour­nez la galette et faites cuire encore 8à 10 minutes .
Dégus­tez avec une salade de mâche si il y en a eu dans le panier !!!

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