Le Pallaisson de légumes

Merci à Fleury pour cette recette ! Faites tous de même : Partagez vos secrets de cuisine !

Ingrédients :
Des carottes
Des pommes de terre
Des navets
Sel
poivre
en option : Une gousse d’ail, Des herbes, des épices ( à curry ou ras el hanout…), un peu de crème ( fraîche ou de soja)

préparation :
choisissez quelques uns de ces légumes suivant votre inspiration du moment. Epluchez les , lavez les.
Râpez les légumes sélectionnés avec la râpe à carottes ou la plus grosse( en julienne je crois), dans un saladier. Ensuite mélangez bien le tout en salant et poivrant ou en ajoutant les « options ».
Prenez une poêle assez grande faites y chauffer de l’huile ( une cuillère à soupe ça suffit !), et versez la préparation dans la poêle en aplatissant bien avec une spatule pour obtenir une galette épaisse ( environ 1cm) faites cuire à feu moyen environ 8 à 10 minutes . retournez la galette et faites cuire encore 8à 10 minutes .
Dégustez avec une salade de mâche si il y en a eu dans le panier !!!

Ce contenu a été publié dans Recette, avec comme mot(s)-clé(s) , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *