Tagliatelles aux choux de Bruxelles

Merci à Alexandra qui nous communique cette recette :

Faire revenir deux oignons dans un peu de matière grasse, (ou de l’eau si faitout anti adhérent). Y rajouter 750g de choux de Bruxelles lavés, coupés en deux ou trois si gros. Saler/poivrer.

Laisser mijoter 10minutes. Pendant ce temps faire bouillir de l’eau dans une casserole pour 500g de tagliatelles fraîches.

Pendant que l’eau chauffe, rajouter 1 gros pot de crème fraiche (même à 3% mg fait l’affaire) aux choux. Rectifier sel/poivre.
Faire cuire les pâtes puis les verser dans un plat à service. Servir les choux à part pour les plus soupçonneux, dessus pour les convertis.

(viandes : blanches, n’importe quel poisson)
Variante : couper les émincés de dinde/poulet/filet mignon et les faire revenir avec les oignons au début de la recette.

Bon appétit

Ce contenu a été publié dans Recette, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *