Potée de chou blanc à la saucisse

pour 4 personnes:

– 1 chou blanc
– 8 tranches de poitrine de porc
– 500 g de saucisse à cuire
– 1 oignon
– 5 carottes
– 8 pommes de terre
– 2 gousses d’ail
– 2 cuillères à soupe de persil haché
– 30 g de matière grasse
– sel et poivre

Coupez le chou en 4 et tirer les feuilles.

Coupez les carottes en rondelles et les pommes de terre en morceaux.

Faites blanchir le chou à gros bouillon pendant 10 minutes.

Faites frire l’oignon avec la matière grasse dans une cocotte, puis ajoutez-y les feuilles de chou blanchies, les carottes, les pommes de terre, la poitrine, les saucisses, l’ail haché, le persil, du sel et du poivre.

Versez de l’eau jusqu’à mi-hauteur.

Comptez 30 minutes de cuisson à partir de la rotation de la soupape puis ouvrez et laissez mijoter 10 minutes supplémentaires.

Sans cocotte minute, c’est juste un peu plus long !

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