Potée de chou blanc à la saucisse

pour 4 per­sonnes:

- 1 chou blanc
— 8 tranches de poi­trine de porc
— 500 g de sau­cisse à cuire
— 1 oignon
— 5 carottes
— 8 pommes de terre
— 2 gousses d’ail
— 2 cuillères à soupe de per­sil haché
— 30 g de matière grasse
— sel et poivre

Cou­pez le chou en 4 et tirer les feuilles.

Cou­pez les carottes en ron­delles et les pommes de terre en mor­ceaux.

Faites blan­chir le chou à gros bouillon pen­dant 10 minutes.

Faites frire l’oignon avec la matière grasse dans une cocotte, puis ajou­tez-y les feuilles de chou blan­chies, les carottes, les pommes de terre, la poi­trine, les sau­cisses, l’ail haché, le per­sil, du sel et du poivre.

Ver­sez de l’eau jusqu’à mi-hau­teur.

Comp­tez 30 minutes de cuis­son à par­tir de la rota­tion de la sou­pape puis ouvrez et lais­sez mijo­ter 10 minutes sup­plé­men­taires.

Sans cocotte minute, c’est juste un peu plus long !

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