Gratin de navets à la Milanaise

pour 4 personnes:

– 1 kg de navets
– 100 g de parmesan
– 30 g de beurre
– 2 cuillères à soupe de persil haché

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Brossez et épluchez les navets, faites-les pocher à l’eau bouillante salée pendant une quinzaine de minutes.
Egouttez-les, laissez-les tiédir puis coupez-les en rondelles.

Beurrez un plat à gratin.
Disposez les rondelles de navets en couches et saupoudrez de parmesan râpé.
Faites gratiner 10 min environ, arrosez de beurre fondu assaisonné et additionné de persil haché et repassez quelques minutes au four.
Servez avec une viande grillée.

Ce contenu a été publié dans Recette, avec comme mot(s)-clé(s) , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *