Gratin de navets à la Milanaise

pour 4 per­sonnes:

- 1 kg de navets
— 100 g de par­me­san
— 30 g de beurre
— 2 cuillères à soupe de per­sil haché

Pré­chauf­fez le four à 180°C (ther­mo­stat 6).

Bros­sez et éplu­chez les navets, faites-les pocher à l’eau bouillante salée pen­dant une quin­zaine de minutes.
Egout­tez-les, lais­sez-les tié­dir puis cou­pez-les en ron­delles.

Beur­rez un plat à gra­tin.
Dis­po­sez les ron­delles de navets en couches et sau­pou­drez de par­me­san râpé.
Faites gra­ti­ner 10 min envi­ron, arro­sez de beurre fon­du assai­son­né et addi­tion­né de per­sil haché et repas­sez quelques minutes au four.
Ser­vez avec une viande grillée.

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